호주 취업 프로그램

프로그램 A (417비자 워킹홀리데이)

  • 취업기간: 1~2년
  • 조건: 만 30세까지
  • 영어: 무관
  • 호주 457 비자로 전환 가능

프로그램 B (457, EMA) 457 취업비자

  • 취업기간: 4년 + 4년
  • 조건: 만 49세 미만
  • 영어 점수: IELTS 5.0 이상 
  • 2년 근무후 영주권 신청 가능

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다

*
*